Папа Луи
Благодаря этой рекламе вы сможете бесплатно начать играть в эту замечательную игру через 10 сек.
   Работа разносчика пиццы оказывается не легкое дело! Во время одной из доставок, на молодого курьера напал настоящий пицца монстр, забрав все коробочки с ароматной лепешкой внутри. В борьбу вступает отважный итальянский повар и мастер своего дела Луи. Он точно знает, как бороться с такими наглыми вредителями. Передав свои дела су шефу, он отправился в дорогу. Путь предстоит не легкий. То и дело будут встречаться монстры мутанты, гигантские растения и прочие гадости. Чтобы отбиваться от них, собирай перечницы, которые будут попадаться по ходу движения. Они идеальное оружие против врага. Активировать его просто, нужно только нажать на клавишу X. Однако, прибереги их и не используй на всех подряд. Впереди тебя ждет главный монстр, тот, который нагло украл результаты труда главного героя. Убей его и забери свое, кликнув на клавишу "вниз". На нижней панели можешь посмотреть, какой количество изделий из теста тебе нужно будет найти, чтобы освободить мальчишку из клетки. Обращай внимание на таблички вдоль дороги, там написаны подсказки, которые для тебя будут очень ценными.